NUESTRAS RECETAS
Para 4 personas
Mariñeira de pimientos de Herbón con carpaccio de chopo de pescadeRías y queso de O Cebreiro
Ingredientes:
Pimientos:
- 250 gr. de pimientos de Herbón
- AOVE
- Sal gorda
Carpaccio:
- 300 gr. de chopo del sello pescadeRías
- AOVE
- Sal
Otros ingredientes:
- Aceite ahumado
- Shichimi
- Mariñeiras
- Cebollino
- Queso de O Cebreiro
Paso a paso
- Descongelamos el chopo el día anterior. Limpiarlo bien de piel, vísceras, boca y ojos. Filetearlo lo más fino posible y poner el chopo en la sartén con un poco de AOVE y sal y dejar que coja un poco de temperatura para que no esté del todo crudo.
- Freír los pimientos (sin rabitos), echar sal y reservar.
- Desmigamos un poco de queso de O Cebreiro y reservar.
- Montaje: sobre una mariñeira ponemos dos pimientos, encima carpaccio, un poco de queso y quemamos un poco con un soplete. Finalizamos con shichimi, una rama de cebollino y un hilo de aceite ahumado.
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