Mariñeira de pimientos de Herbón con carpaccio de chopo y queso del Cebreiro

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Para 4 personas

Mariñeira de pimientos de Herbón con carpaccio de chopo de pescadeRías y queso de O Cebreiro

Ingredientes:

Pimientos:

  • 250 gr. de pimientos de Herbón
  • AOVE
  • Sal gorda

Carpaccio:

  • 300 gr. de chopo del sello pescadeRías
  • AOVE
  • Sal

Otros ingredientes:

  • Aceite ahumado
  • Shichimi
  • Mariñeiras
  • Cebollino
  • Queso de O Cebreiro

Paso a paso

  1. Descongelamos el chopo el día anterior. Limpiarlo bien de piel, vísceras, boca y ojos. Filetearlo lo más fino posible y poner el chopo en la sartén con un poco de AOVE y sal y dejar que coja un poco de temperatura para que no esté del todo crudo.
  2. Freír los pimientos (sin rabitos), echar sal y reservar.
  3. Desmigamos un poco de queso de O Cebreiro y reservar.
  4. Montaje: sobre una mariñeira ponemos dos pimientos, encima carpaccio, un poco de queso y quemamos un poco con un soplete. Finalizamos con shichimi, una rama de cebollino y un hilo de aceite ahumado.

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