NUESTRAS RECETAS
Para 4 personas
Gazpacho de Mejillón de Galicia en escabeche
Ingredientes:
- 100 gr. de tomate pera (limpio)
- 75 gr. de pepino (limpio)
- 75 gr. de pimiento verde (limpio)
- 120 gr. de cebolla tierna (limpia)
- 15 gr. de ajo
- 35 gr. de Pan de Cea
- 120 gr. de Mejillón de Galicia en escabeche
- 2 gr. de sal
- 100 gr. de agua mineral
- 25 gr. de AOVE
- 75 gr. de pepinillos en vinagre picados
- 15 gr. de pimiento rojo picado
- Dados de Pan de Cea
- Latas vacías
Paso a paso
- Lavar todas las verduras, limpiarlas y trocearlas. Escurrir el mejillón. Introducir en el vaso de la batidora todos los ingredientes del gazpacho y triturarlos. Vaciar la mezcla en un colador chino y volverle a pasar la trituradora, repitiendo esta operación una vez más y descartando lo que nos quede en el recipiente.
- Para el montaje, introducir 30 gramos de gazpacho en una lata vacía y decorar con los picadillos de verdura y los dados de pan frito.
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