Gazpacho de Mejillón de Galicia en escabeche

NUESTRAS RECETAS

Para 4 personas

Gazpacho de Mejillón de Galicia en escabeche

Ingredientes:

  • 100 gr. de tomate pera (limpio)
  • 75 gr. de pepino (limpio)
  • 75 gr. de pimiento verde (limpio)
  • 120 gr. de cebolla tierna (limpia)
  • 15 gr. de ajo
  • 35 gr. de Pan de Cea
  • 120 gr. de Mejillón de Galicia en escabeche
  • 2 gr. de sal
  • 100 gr. de agua mineral
  • 25 gr. de AOVE
  • 75 gr. de pepinillos en vinagre picados
  • 15 gr. de pimiento rojo picado
  • Dados de Pan de Cea
  • Latas vacías

Paso a paso

  1. Lavar todas las verduras, limpiarlas y trocearlas. Escurrir el mejillón. Introducir en el vaso de la batidora todos los ingredientes del gazpacho y triturarlos. Vaciar la mezcla en un colador chino y volverle a pasar la trituradora, repitiendo esta operación una vez más y descartando lo que nos quede en el recipiente.
  2. Para el montaje, introducir 30 gramos de gazpacho en una lata vacía y decorar con los picadillos de verdura y los dados de pan frito.

^

SUBIR