Brocheta de pulpo á feira y cachelo de Coristanco

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Para 4 personas

Brocheta de pulpo á feira y cachelo de Coristanco

Ingredientes:

  • 1,5 kilos de pulpo del sello pescadeRías
  • 500 gr. de patata
  • Pimentón dulce
  • Pimentón picante
  • Brochetas de bambú
  • Latas vacías
  • AOVE
  • Agua

Paso a paso

  1. Limpiar el pulpo y poner agua a calentar. Cuando hierva escaldamos el pulpo unas seis veces. Introducirlo y cuando vuelva a hervir lo dejamos 45 minutos. Apagar el fuego y dejar el pulpo en el agua unos diez minutos. Pelar las patatas y con una cuchara parisina hacer bolitas de 2 cm de diámetro. Lavarlas y cocerlas sin sal. Deben quedar un poco duras para montar la brocheta y, una vez montada, poner en agua caliente para ir sirviéndolas tibias. Con el pulpo templado, cortarlo en rebanadas y reservar en agua para calentar antes de servir. Introducir la brocheta en una lata y finalizar con pimiento, sal y AOVE.

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